Zutaten für den Kuchenteig:
1 kg Äpfel
25 dag Butter
15 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
5 Eier
36 dag Mehl
1 Pkg Backpulver
1/16 l Milch (Die Hälfte von einem 1/8 l Milch.)
Streuseln:
20 dag Butter
12 dag Staubzucker
25 dag Mehl
5 dag geriebene Nüsse
Zimt
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse rausgeben und in dünne Scheiben schneiden. Für den Kuchenteig die Butter, den Staubzucker und den Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unter die Butter-Zuckermasse einrühren, dann das Mehl, das Backpulver und die Milch unterrühren. Die Äpfel unter dem Teig heben und auf ein gefettetes und mit Mehl bestaubtes Backblech geben. Für die Streuseln alle Zutaten miteinander abbröseln und über den Teig verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180° Ober-und Unterhitze ca. 40 min backen.
I like your post very much:-). Looking forwad fore more. Goog luck!