Zutaten:
Teigboden:
6 Eier
25 dag Staubzucker (Puderzucker)
20 dag geriebene Walnüsse
6 dag glattes Mehl
2 dag Kakao
Zubereitung:
Die ganzen Eier mit dem Staubzucker sehr schaumig rühren und danach die Nüsse, das Mehl und den Kakao unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°Grad ca. 25 Minuten backen und danach auskühlen lassen.
Creme:
30 dag Frischkäse
30 dag Joghurt
6 Blatt Gelantine
Saft von einer Zitrone
14 dag Staubzucker (Puderzucker)
40 dag Obers (Sahne)
Zubereitung:
Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen und den Frischkäse, das Joghurt, den Staubzucker und den Zitronensaft verrühren. Die Gelantine ausdrücken, in einem Topf erhitzen bis sie flüssig ist und sehr rasch unter die Frischkäse Joghurtcreme rühren. Zum Schluss das steifgeschlagene Obers unter die Creme heben.
Den Teigboden auf ein Backblech legen und mit einem Backrahmen umstellen, alternativ kann er auch aus Alufolie gebastelt werden. Dann die Creme darüber verteilen und für ca. 2 Stunden kühl stellen.
Pfirsichguss:
1 Dose Pfirsiche
1 Pkg. Vanillezucker
1 cl Rum
8 Blatt Gelantine
Zubereitung:
Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, danach pürieren, mit dem Rum und dem Vanillezucker vermischen. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelantine in einem Topf erhitzen bis sie flüssig ist und zügig unter das Pfirsichpüree einrühren. Über die inzwischen festgewordene Frischkäse-Joghurtcreme streichen und wieder kühl stellen, bis auch das Pfirsichpüree fest geworden ist.
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