Zutaten (4 Personen):
1 Pkg. Blätterteig
3 Putenschnitzel
2 Pkg. Mozzarella
einige Scheiben Emmentaler
einige Scheiben Schinken
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Das Putenfleisch salzen, pfeffern und beidseitig anbraten, den Blätterteig aufrollen und mit einem Nudelholz ein wenig ausrollen. In die Mitte des Blätterteiges das Putenfleisch aufteilen und mit Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Darüber die Schinkenscheiben verteilen und zum Schluss den Emmentaler darauf geben. Den Teig verschließen, mit einem verquirlten Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad, Ober-und Unterhitze ca. 30 Minuten backen, bis der Strudel braun aussieht.
Zucchini-Pilzgemüse
Zutaten (4 Personen):
3 kleine Zucchini
2 große Karotten
250 g Austernpilze
150 ml Obers (Sahne)
Suppenwürze (nehme meine Selbstgemachte, ist hier in meinem Blog zu finden, einfach Suppenwürze in die Suchleiste eingeben)
Galgant und Bertram (wer es mag – bringt einen guten Geschmack und ist auch noch gesund)
Salz
Pfeffer
Gute Laune Gewürz (bekommt man in allen Sonnentorshops)
Olivenöl
Butter
Zubereitung:
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Olivenöl-Buttermischung anbraten, mit den Obers aufgießen, mit den Gewürzen würzen und fertig garen.
Beilage: Blattsalat, Kroketten