Puten Cordon bleu gefüllt mit Feta

 

IMG_0283

IMG_0271


 

Zutaten (4 Personen):

4 große Putenschnitzel

Toastschinken (nach Bedarf, kommt auf die Größe der Schnitzel an)

Feta (fester Schafkäse)

Salz

2 Eier

Mehl

Bröseln

Öl zum Ausbacken


 

Zubereitung:

Die Schnitzel klopfen, salzen, mit dem Schinken belegen und ein Stück Feta darauf geben. Das Schnitzel zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren, mit dem Mehl, den Eiern und den Bröseln panieren. Im heißem Fett langsam Ausbacken, so dass der Käse eine cremige Konsistenz bekommt.

Beilagen: Reis, Petersilienkartoffel, Salate aller Arten

 

Wenn euch meine Beträge gefallen, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert