Zutaten:
3 Eier
140 g Feinkristallzucker
120 g glattes Mehl
80 g Mandeln
80 g Nüsse
80 g Rosinen
Zubereitung:
Die ganzen Eier mit dem Zucker ca. 20 Minuten schaumig rühren. Nüsse und Mandeln hacken, mit den Rosinen vermengen und mit dem Mehl unter den Eiabtrieb rühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°Grad, Ober-und Unterhitze etwa 20 Minuten backen. Noch heiß, in Rechtecke oder Rauten schneiden, auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
Hello there, I discovered your website by the use of Google while looking for a related subject, your web site came up, it seems good. I have bookmarked it in my google bookmarks. kedgadbeebfd
Its really a great and useful piece of information. Im glad that you shared this useful info with us. Please keep us informed like this. Thanks for sharing. cefedgebfkedgddc